Мезотерапия для лечения угревой болезни и сужения пор

Основное действие мезотерапии — усиление местного иммунитета кожи. Это приводит к быстрому и значительному уменьшению элементов угревой сыпи, которые возникают в результате активного размножения бактерий в закупоренных пробками сальных железах.

Исходя из состояния вашей кожи, мезоинъекции могут содержать антибиотики, иммуномодуляторы, антиоксиданты и другие вещества, способствующие уничтожению патогенных бактерий. Всё это способствует скорейшему подавлению воспаления, быстрому рассасыванию гнойничков, а также улучшает общую сопротивляемость организма инфекции.

Жирную кожу лица мезотерапия подсушит, сделает лицо гладким и ровным, поры станут менее заметны, исчезнут жировики. Кожа подпитывается необходимыми для её здорового функционирования микроэлементами и витаминами, что предотвращает быстрое развитие повторных высыпаний.

После проведения процедуры мезотерапии лица от прыщей, целесообразно также удалить рубцы и шрамы. Мезотерапия поможет не только убрать следы от акне, но и заметно выровняет кожу лица, улучшит его цвет. Особенно эффективно сочетать мезотерапию и лазерное лечение прыщей - это даёт стерилизацию кожи и стопроцентное избавление от бактерий, вызывающих прыщи.

Чтобы записаться в нашу клинику, оставьте свой номер телефона – наш администратор перезвонит Вам
Вы также можете сами позвонить по телефону +7 (843) 2000-344. Наш администратор ответит на любые вопросы и запишет вас на процедуры в удобное время.
X

Не уходи без подарка!

Получи
1000 рублей
на услуги
нашего
центра!

Подробности уточняйте
у администратора

© 2017 Beauty Season. Все права защищены. ООО "Хелси Джой".