Антивозрастная мезотерапия

В антивозрастной терапии, как правило, нуждаются лицо и шея, тыльная поверхность кистей и зона декольте, но предусматривается также возможность антивозрастной мезотерапии для внутренней поверхности бедер и плеч, на животе и в области над коленями – везде, где кожа нуждается в увлажнении, лифтинге и восстановлении здорового цвета кожи.

Антивозрастная мезотерапия в наших Центрах представлена рядом инъекционных коктейлей, состоящих из гиалуроновой кислоты, минералов и витаминов.

Широкая линейка современных препаратов помогает разрабатывать индивидуальную схему лечения, необходимую конкретному пациенту.

При минимальной травматизации кожи (следы от инъекций даже при глубоком введении бесследно проходят через 1–3 дня) мезотерапия дает видимый результат уже после первой процедуры: кожа приобретает свежесть и сияние. Попадая в дерму, лечебные препараты способствуют активному образованию коллагена и эластина, реструктуризации глубоких слоев кожи, в результате чего разглаживаются морщины, восстанавливается тонус и упругость кожи.

Уже после нескольких процедур проявляется умеренная подтяжка, улучшается овал лица.

Курс процедур с интервалом в одну неделю имеет накопительный эффект и позволяет надолго улучшить состояние и внешний вид кожи.

Антивозрастная мезотерапия дает отличные результаты при омоложении лица, шеи, зоны декольте, кистей рук.

Чтобы записаться в нашу клинику, оставьте свой номер телефона – наш администратор перезвонит Вам
Вы также можете сами позвонить по телефону +7 (843) 2000-344. Наш администратор ответит на любые вопросы и запишет вас на процедуры в удобное время.
X

Не уходи без подарка!

Получи
1000 рублей
на услуги
нашего
центра!

Подробности уточняйте
у администратора

© 2017 Beauty Season. Все права защищены. ООО "Хелси Джой".