Лазерная эпиляция зоны бикини

Продолжительность процедуры: 10-20 минут

Оборудование: лазер LightSheer DUET, лазер MeDioStar NeXT PRO.

Рекомендуемое количество процедуры: 6-8

Цена:

Скидка 50% по акции “Новичок” (действует при первом посещении).

Скидка 50% по акции приведи подругу (действует неограниченное кол-во раз).

Скидка до 56% при абонементном обслуживании (действует при приобретении курса процедур).

Посмотреть все цены на лазерную эпиляцию в Казани

Восстановительный период: нет

Услуга доступна в Центрах эпиляции и косметологии по адресам ул. Спартаковская д.2 к.1, пр. Ибрагимова, 54 и ул. С.Хакима, д. 42

Удаление нежелательных волос в зоне бикини - это не только гигиена, но и также эстетический вид интимной зоны, ведь для большинства людей это актуальная процедура, особенно летом когда все мы отдыхаем на пляже, особенно для людей, которые занимаются спортом или модельным бизнесом, да и просто обычным девушкам и женщинам, которые просто любят эстетику и хотят следить за собой.

Как избавиться от нежелательных волос в зоне бикини?

Чаще всего волосы в интимной зоне - жесткие, темные и густые, а кожа наоборот чувствительная и светлая,поэтому при бритье или других способах удаления - кожа быстро раздражается, краснеет, могут появится вросшие волосы, которые иногда сопровождаются и нагноением, а срок действия у них кратковременный от 1 до 3 недель.

Удалить волосы надолго и без всяких этих неприятных “последствий” возможно с помощью лазерной эпиляции на уникальном лазере LightSheer DUET в Казани, Он удаляет все типы волос, включая рыжие, пушковые и седые.

Нюансы лазерной технологии

Лазерный луч воздействует непосредственно на волосяной фолликул, разрушает гранулы меланина, который отвечает за цвет волос. Луч проникает в луковицу волоса, и от нагревания она разрушается, волос “умирает”и в течение нескольких дней выпадает.

В процессе процедуры пациент чувствует лишь легкое давление и тепло.

Во время лазерной эпиляции зоны бикини разрушаются волосы в активной фазе роста. При последующих процедурах удаляются те волосы, которые находились в “спящей” стадии. Поэтому повторная процедура проходит спустя 3-4 недели, среднем курсом из 6-8 процедур, все зависит от типа волоса.

Зоны бикини:

Варианты лазерной эпиляции для женщин

Классическое бикини
С каждой стороны удаляется примерно по 2 см и сверху по линии белья - 2 см
Глубокое бикини
Удаляются все волосы с лобка,половых губ и межягодичной складки.
Половые губы

Варианты лазерной эпиляции для мужчин

Классическое бикини
С каждой стороны удаляется примерно по 2 см и сверху по линии белья - 2 см
Глубокое бикини
Удаляются все волосы с лобка и межягодичной складки.
Межъягодичная область

Противопоказания

  • Раны на обрабатываемой поверхности, наличие воспалений и герпеса на коже в обрабатываемой зоне, дерматологические заболевания.
  • Онкологические заболевания.>
  • Инфекционные заболевания.
  • Сахарный диабет (прием инсулина).
  • Беременность и период лактации.

Рекомендации до и после процедуры

Все люди разные и имеют отличные друг от друга цветотип кожи и цвет волос, поэтому специалисты дадут индивидуальные рекомендации для каждого пациента.

Но есть и общие рекомендации:

  • не загорать за 2 недели до и после процедуры, так как солнце может вызвать появление пигментации.
  • до и после процедуры волосы нельзя выдергивать или проводить другие виды депиляции (сахарную, восковую)!
  • перед самой процедурой необходимо побрить волосы обычным станком.

Отзывы о лазерной эпиляции бикини

Ольга Калимуллина : “Приобрела абонемент на 10 процедур (лазерная эпиляция). Очень довольна результатом. Волос стало заметно меньше уже после третьей процедуры”.
Диляра Каримова : ”В полном восторге от процедуры лазерной эпиляции. С первой процедуры можно заметить эффект. Спасибо прекрасному и очень чуткому профессионалу с большой буквы Лейле Джабраиловне. Работу выполняет с душой и вниманием. Спасибо Центру эпиляции и косметологии за возможность пройти процедуры со скидкой. Значительная экономия денег. Все специалисты очень милые и отзывчивые. Отдельно спасибо управляющей, Диане Фаридовне, за индивидуальный подход к каждому клиенту”.
Инга Валиева: “На работе долго с девочками спорили какой вид эпиляции лучше и эффективнее, в конце концов остановились на лазерной эпиляции. Я девушка очень капризная и салон куда пойти выбирала очень долго, и весьма придирчиво …и если уж отдавать деньги, то знать за что. В выборе победил салон Центр эпиляции и косметологии. Так попав сюда, я осталась очень довольна. Чисто аккуратно, везде порядок и уровень обслуживания на высоте. Но главное эпиляция дала отличный результат!”

Посмотреть все отзывы о лазерной эпиляции

Чтобы записаться в нашу клинику, оставьте свой номер телефона – наш администратор перезвонит Вам
Вы также можете сами позвонить по телефону +7 (843) 2000-344. Наш администратор ответит на любые вопросы и запишет вас на процедуры в удобное время.
X

Не уходи без подарка!

Получи
1000 рублей
на услуги
нашего
центра!

Подробности уточняйте
у администратора

© 2017 Beauty Season. Все права защищены. ООО "Хелси Джой".