Новая услуга массажа

18.12.2013 от ЦЭиК

6454

Традиционный массаж "Аньмо" уходит корнями в глубину веков развития медицины Китая.

Провинция Аньмо славилась своим фирменным массажем, обладающим потрясающим эффектом исцеления. Эта комбинация массажны[ методов включает в себя общие традиционные приёмы, точечное воздействие на активные зоны, мануальная терапия, что в целом комплексно воздействует на организм и неизбежно приводит к желаемому результату.

Сам массаж "Аньмо" выделяется широтой диапазона лечебного воздействия на организм более глубоким проникновением в слои мышц, при достаточно мягком контакте с тканями сухожилий, связок, кости и хряща. В результате снимаются многолетние мышечные спазмы, рассабляется мускулатура всего тела, связочно-сухожильный фактор фиксации костей смягчается, высвобождая суставы и сочленения, увеличивается объём движения в них и, соответсвтвенно, уменьшается боль, как результат отсутствия сдавления.

Вдобавок к вышесказанному, массаж вызывает импульсы каналов меридианов, по которым идёт энергия из космоса, значительно улучшается кровоток и лимфоток, дренажная и шлаковыводящая функции организма, активизируется обмен веществ, поднимается иммунитет, ускоряется ферментативные процессы. В итоге-полное обновление и омоложение всего организма.
Этот массаж показан в том числе и детям, и пожилым людям.
Противопоказаний очень мало: злокачественные опухоли в стадии распада и метастазирования, туберкулёз в открытой форме, декомпенсированное состояние тела, инфекционные болезни.
Самая мудрая и действенная медицинская помощь.

На первую процедуру – СПЕЦЦЕНА!!!

ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ У АДМИНИСТРАТОРА!!!

Чтобы записаться в нашу клинику, оставьте свой номер телефона – наш администратор перезвонит Вам
Вы также можете сами позвонить по телефону +7 (843) 2000-344. Наш администратор ответит на любые вопросы и запишет вас на процедуры в удобное время.
X

Не уходи без подарка!

Получи
1000 рублей
на услуги
нашего
центра!

Подробности уточняйте
у администратора

© 2017 Beauty Season. Все права защищены. ООО "Хелси Джой".