Фотоэпиляция на аппаратах Record 618 и Cristal 512 в Казани

Фотоэпиляция - это современный и надежный способ избавится от нежелательных волос на любом участке тела и лица навсегда!

Процедура фотоэпиляции проводится израильском оборудование: аппараты Record 618 и Crystal 512 Extra. Crystal 512 (Extra) является аналогом аппарата Record 618 (Optima). Оба эти аппарата - это инновационные профессиональные фотоэпиляторы последнего поколения на международном косметологическом рынке.

Можно ли удалить волосы навсегда?

Эффект воздействия интенсивных световых вспышек достигается за счет способности меланина (темного пигмента, содержащегося в волосах) поглощать и проводить свет. Энергия светового импульса вызывает нагревание и разрушение луковицы волоса. Уже после первой процедуры фотоэпиляции удается удалить не меньше 50 % нежелательных волосков и окончательно расправиться с ними через несколько сеансов.

Светлые и седые волосы не поддаются!

В чем преимущества аппаратов Record 618 и Cristal 512?

  • Автоматизированная система управления.
  • Система самостоятельно настраивает все параметры для процедуры (интенсивность вспышки, длительность вспышки, сдвиг спектра свечения лампы до нужных для процедуры параметров). Во время процедуры можно менять интенсивность вспышки для улучшения результатов.
  • Очень короткий промежуток между импульсами – всего 1 -2 сек.
  • Самый высокий ресурс лампы – 200.000 вспышек (у аппаратов других фирм всего 20.000-30.000)
  • Безболезненная процедура. На первых сеансах возможно лёгкое покалывание, но с каждым разом оно уменьшается и постепенно исчезает совсем.
  • Широкий инфракрасный спектр волн, можно проводить процедуры летом!
  • Инновационное охлаждение воздухом.
  • Фотографии до и после фотоэпиляции:

    Отзывы о фотоэпиляции:

    Шамсутдинова Регина: “Спасибо Юлии, за компетентный подход к работе. Процедурой фотоэпиляция полностью довольна. Всегда рада приходить к Вам. Очень доброжелательный и приветливый персонал. Спасибо.”

    Людмила Князева : “Очень понравилась процедура фотоэпиляция и конечно сам результат очень удивил. Процедура слегка болезненная, но вполне терпимая. Специалисты очень приятные и милые. Девочки, так что хожу сюда с удовольствием и без страха.”

    Посмотреть все отзывы о фотоэпиляции.

    Если у Вас остались вопросы, Вы можете получить бесплатную консультацию.

    Чтобы записаться в нашу клинику, оставьте свой номер телефона – наш администратор перезвонит Вам
    Вы также можете сами позвонить по телефону +7 (843) 2000-344. Наш администратор ответит на любые вопросы и запишет вас на процедуры в удобное время.
    X

    Не уходи без подарка!

    Получи
    1000 рублей
    на услуги
    нашего
    центра!

    Подробности уточняйте
    у администратора

    © 2017 Beauty Season. Все права защищены. ООО "Хелси Джой".